Alle Kategorien Empfänger Empfänger anlegen

Empfänger anlegen

Sie haben die Möglichkeit, ein Adressbuch in Ihrem EchtPost Account anzulegen. Klicken Sie dafür in der Hauptnavigation auf "Empfänger".

Sie haben sowohl die Möglichkeit neue Empfänger manuell anzulegen als auch per Excel, vCard oder CentralStationCRM zu importieren.

Um neue Empfänger manuell anzulegen, klicken Sie auf "Empfänger anlegen", tragen die Daten ein und klicken anschließend auf "speichern".