Alle Kategorien Blanko Postkarten Blanko Postkarten bestellen

Blanko Postkarten bestellen

Sie möchten gerne Postkarten bestellen, diese aber nicht über EchtPost verschicken lassen?

In diesem Fall können wir Ihnen anbieten, dass wir Ihnen ab einer Stückzahl von 20 Karten auch Blanko Postkarten zuschicken, also Postkarten ohne Text, Empfängeradressen und Briefmarke auf der Rückseite. Das funktioniert sowohl mit den Postkartenmotiven von EchtPost als auch mit einem eigenen Postkartenmotiv, das Sie bei uns hochladen.

Wenn Sie Blanko-Karten bestellen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Erstellen Sie sich einen Account bei EchtPost.

2. Hinterlegen Sie Ihre Zahlungsdaten im Account (in diesem Falle geht leider nur SEPA-Lastschrift) und klicken auf "KEIN Guthaben aufladen".

3. Teilen Sie uns per Mail an hilfe@echtpost.de folgende Informationen mit:

Welche/s Postkartenmotiv/e?

• Stückzahlen (Wichtig: Insgesamt müssten Sie auf 20, 30, 40... 100, 150, 200, 300, 400 oder 500 Postkarten kommen)

• Lieferadresse

Wir ziehen den Rechnungsbetrag im Anschluss von Ihrem Konto ein und lassen Ihnen die Rechnung per E-Mail zukommen.

In der Regel können wir Ihre Blanko-Karten am nächsten Werktag drucken und verschicken.

Die Preise für Blanko-Postkarten finden Sie hier: https://echtpost.de/zahlung-und-versand#blanko-postkarten

Postkarten mit Text auf der Rückseite, aber ohne Empfängeradresse

Wenn Sie Postkarten mit Text, aber ohne Empfängeradresse bestellen möchten, funktioniert auch das. In dem Fall schreiben Sie bitte den gewünschten Text auf die Postkartenrückseite und speichern die Karte als Vorlage. Dann treten Sie mit uns in Kontakt, damit wir alle weiteren Details klären können.

Achtung: Eine personalisierte Anrede ist auf der Postkarte unter diesen Umständen nicht möglich, sie funktioniert nur in Kombination mit der Empfängeradresse.

Wenn Sie Postkarten mit Text und Empfängeradresse, aber ohne Briefmarke bestellen möchten, um diese selbst zu verschicken (beispielsweise als Paketbeileger), dann finden Sie alle Infos zum Bestellprozess hier: Postkarten ohne Briefmarken bestellen und selbst verschicken