Alle Kategorien Zahlung & Abrechnung Wo finde ich meine Rechnung?

Wo finde ich meine Rechnung?

Sobald Sie Postkarten-Guthaben kaufen oder eine aktuelle Bestellung bezahlen, schicken wir Ihnen automatisch die entsprechende Rechnung per E-Mail zu.

Außerdem finden Sie alle bisherigen Rechnungen in den Account Einstellungen (kleines Zahnrad oben rechts) unter "Mein Konto" und "Rechnungen einsehen" und können sie dort erneut herunterladen.