Alle Kategorien Empfänger Empfängergruppen zusammenfassen

Empfängergruppen zusammenfassen

Wenn Sie doppelte Gruppen haben oder die Empfänger mehrerer Gruppen in einer Gruppe zusammenfassen möchten, dann können Sie zwei Gruppen zusammenführen. Dabei wählen Sie auf der Übersichtsseite der "Empfänger" die Gruppe aus, die Sie später nicht mehr haben möchten.

Auf der Seite der Gruppe wählen Sie dann "bearbeiten" links oben:

Im Anschluss wählen Sie "Mit anderer Gruppe zusammenführen":

Nun wählen Sie die Gewinner-Gruppe aus. Die Gewinner-Gruppe wird später bestehen bleiben und alle Kontakte enthalten, die in einer der beiden Gruppen waren.

Je nach Anzahl der Empfänger in Ihren Gruppen kann die Zusammenführung wenige Sekunden oder einige Minuten dauern. Die Zusammenführung ist abgeschlossen, wenn die Verlierer-Gruppe nicht mehr angezeigt wird.