Alle Kategorien Zahlung & Abrechnung Nur Zahlungsdaten eintragen

Nur Zahlungsdaten eintragen

Wenn Sie nur Ihre Zahlungsdaten bei EchtPost speichern möchten, ohne gleichzeitig Guthaben aufzuladen oder eine Bestellung zu bezahlen, dann gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie in den Account Einstellungen (kleines Zahnrad oben rechts) auf "Mein Konto" und dann auf "Zahlungsdaten eintragen".

Wählen Sie anschließend die gewünschte Zahlungsart aus. Wichtig: Wenn Sie Ihre Zahlungsdaten eintragen, damit wir Ihr Logo auf der Rückseite einbinden (und/oder Ihren individuellen Text in der Mittellinie), dann wählen Sie bitte SEPA Lastschrift.

Bei der Auswahl, wie viel Guthaben Sie aufladen möchten, klicken Sie die Option "Nur Zahlungsdaten eintragen" an.

Tragen Sie dann Ihre Rechnungs- und Kontodaten ein.

Klicken Sie abschließend auf "Speichern".