Alle Kategorien Account und Nutzerverwaltung Passwort vergessen / ändern

Passwort vergessen / ändern

Sollten Sie Ihr EchtPost Passwort vergessen haben oder ein neues erstellen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf https://echtpost.de/ und klicken oben rechts auf "Einloggen".

Klicken Sie anschließend auf "Passwort vergessen?"

Geben Sie auf der folgenden Seite die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei EchtPost registriert sind und klicken auf "Neues Passwort anfordern".

Wir schicken Ihnen dann eine E-Mail zur Erneuerung des Passwortes zu (bitte auch Spam Ordner prüfen). Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, geben ein neues Passwort ein (mindestens sechs Zeichen) und speichern dieses im Anschluss.