Alle Kategorien Account und Nutzerverwaltung Account mit weiteren Nutzern gemeinsam nutzen

Account mit weiteren Nutzern gemeinsam nutzen

Sie haben die Möglichkeit, Ihren EchtPost Account mit weiteren Personen gemeinsam zu nutzen. Das ist vor allem für Unternehmen sinnvoll, in denen mehrere Mitarbeiter Postkarten verschicken, aber jeder Nutzer seine eigenen Zugangsdaten zum Account hat.

Weitere Nutzer zu Ihrem Account einladen:

Gehen Sie in den Account Einstellungen (kleines Zahnrad oben rechts) auf "Mein Konto" und anschließend auf "Nutzer einladen".

Tragen Sie hier Vorname, Name und E-Mail-Adresse des Nutzers ein, den Sie zu Ihrem Account einladen möchten.

Wir senden eine Einladung an die angegebene E-Mail Adresse. Über den darin enthaltenen Link kann sich der neue Nutzer selbst ein Passwort vergeben und kann Postkarten mit dem Guthaben Ihres Accounts verschicken.

Nutzer verwalten:

Klicken Sie in den Account Einstellungen (kleines Zahnrad oben rechts) auf "Mein Konto" und anschließend auf "Kollegen und Mitbenutzer verwalten".

Hier sehen Sie auf einen Blick alle aktiven und ehemaligen Nutzer des Accounts und haben als Accountinhaber die Möglichkeit

• Nutzer zu deaktivieren

• Nutzer zu aktivieren

• die Einladung zur Mitnutzung des Accounts erneut zu verschicken

• die Einladung zur Mitnutzung des Accounts zurückzuziehen

Rechte der Nutzer:

Neues Guthaben aufladen, Änderungen an den Accounteinstellungen vornehmen und Nutzer verwalten kann nur der Accountinhaber.

Wenn die Rechte des Accountinhabers auf einen anderen Nutzer übertragen werden sollen, treten Sie bitte mit uns in Kontakt.