Alle Kategorien Account und Nutzerverwaltung Datenschutz (DSGVO, Auftragsdatenverarbeitung)

Datenschutz (DSGVO, Auftragsdatenverarbeitung)

Ihre Daten und die Ihrer Postkarten-Empfänger sind bei uns in guten Händen. Wir setzen ganz bewusst auf eigene Server in Deutschland, redundante und DSGVO-konforme Datenspeicherung in abgesicherten Rechenzentren sowie verschlüsselte SSL-Verbindungen für die Datenübertragung.

Als Geschäftskunde können Sie mit wenigen Klicks eine Auftragsverarbeitungsvereinbarung (AVV) mit uns abschließen, die regelt, dass und wie wir Daten in Ihrem Auftrag speichern und verarbeiten.

Gehen Sie in die Account Einstellungen (kleines Zahnrad oben rechts) und klicken auf "Mein Konto".

Unter Auftragsdatenverarbeitung (DSGVO) können Sie die AVV anpassen und mit uns abschließen. Im Anschluss lässt sich die Vereinbarung ganz einfach herunterladen und abspeichern.