Versanddatum wählen

In der Regel verschicken wir Ihre Postkarten noch am gleichen Tag, wenn Sie diese werktags vor 13 Uhr bestellen. Wenn Sie nach 13 Uhr oder an einem Wochenende oder Feiertag bestellen, erfolgt der Versand am nächsten Werktag. Sie können aber genauso gut bestimmen, dass Ihre Postkarte später versendet wird - ganz egal ob in drei Tagen, drei Monaten oder einem Jahr. Dazu klicken Sie, nachdem Sie die Postkarte geschrieben haben, auf "Datum festlegen".

Bitte beachten Sie, dass Sie den Versandtag auswählen und nicht den Tag, an dem die Postkarte im Briefkasten landet. Berücksichtigen Sie, dass die Deutsche Post in der Regel ein bis zwei Werktage für die Zustellung benötigt.