Blanko Postkarten bestellen

Ihnen gefallen unsere Postkarten, Sie möchten sie aber nicht über EchtPost verschicken?

In diesem Fall können wir Ihnen anbieten, dass wir Ihnen ab einer Stückzahl von 20 Karten auch Blanko Postkarten zuschicken.

ab 20 Karten:        2,19 Euro/Stück
ab 30 Karten:        2,09 Euro/Stück
ab 50 Karten:        1,94 Euro/Stück
ab 100 Karten:       1,66 Euro/Stück
ab 200 Karten:      1,44 Euro/Stück
ab 500 Karten:      1,05 Euro/Stück

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten in Höhe von 6,50 Euro.

Wenn Sie Blanko-Karten bestellen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Erstellen Sie sich einen Account bei EchtPost

2. Hinterlegen Sie Ihre Zahlungsdaten im Account (Kreditkarte oder Lastschrift) und klicken auf "KEIN Guthaben aufladen"

3. Teilen Sie uns über unser Kontaktformular folgende Informationen mit:

• Welches Postkartenmotiv?
  • Stückzahlen (20, 30, 40... 100, 150, 200, 300, 400, 500)
  • Lieferadresse

Wir ziehen den Rechnungsbetrag im Anschluss von Ihrem Konto ein und lassen Ihnen die Rechnung per E-Mail zukommen.

In der Regel können wir Ihre Blanko-Karten am nächsten Werktag drucken und verschicken.