Vorlagen anlegen

Sie haben die Möglichkeit Vorlagen für Postkarten zu erstellen, was Ihnen den Versand von Postkarten zusätzlich erleichtern kann. Dies kann beispielsweise sinnvoll sein, wenn Sie Ihren Kunden regelmäßig Geburtstagskarten schreiben. So haben Sie die Möglichkeit, eine Postkarte im Voraus anzulegen und diese Vorlage dann immer wieder zu nutzen und ggf. leicht anzupassen. Geben Sie genauso vor, als würden Sie eine Postkarte schreiben und klicken Sie im Anschluss auf "als Vorlage speichern".

Ihre Vorlagen finden Sie unter Einstellungen - Account Einstellungen - Vorlagen verwalten.