Wie erfolgt der Versand der Postkarten?

Nachdem Sie Ihre einzelne Postkarte oder Ihr Postkarten-Mailing in Auftrag gegeben haben passiert die Magie bei EchtPost. Wir erstellen dann aus Ihrem Motiv und Text ein druckfertiges Dokument und geben dieses an unsere Druckerei weiter. Dort wird dann gedruckt und mit Briefmarken frankiert. Im Anschluss gehen Ihre Postkarten dann direkt zur Deutschen Post, die den Versand übernimmt.

Postkarten, die Sie bis 13 Uhr bei uns aufgeben, versenden wir übrigens noch am selben Tag. Nur wenn es um tausende Karten geht, dann kann es schonmal einen Tag länger dauern.