Account löschen

Wenn Sie Ihren EchtPost Account löschen möchten, können Sie dies über die Account Einstellungen machen. Klicken Sie in Ihrem Account oben rechts auf das Zahnrad. Wählen Sie dort Account Einstellung und anschließend Konto löschen.

Sie werden an dieser Stelle um die erneute Eingabe Ihres Passwortes gebeten und können dann mit einem Klick auf den Button Ja, bitte löscht alle meine Daten Ihren Account löschen. Dabei werden alle Ihre Daten gelöscht, also sowohl Ihre Nutzerdaten, Zahlungsdaten, Kontaktdaten Ihrer Empfänger sowie die Daten der bereits versendeten Postkarten.

Falls noch Guthaben auf Ihrem Account sein sollte, verfällt dies mit der Löschung.