Personalisierte Anrede

Wenn Sie ein Postkartenmailing an mehrere Empfänger gleichzeitig versenden, dann sorgt EchtPost automatisch dafür, dass auf jede Postkarte eine personalisierte Anrede gedruckt wird.

Innerhalb Ihrer Kontakte können Sie definieren, welche Anrede für den jeweiligen Kontakt verwendet wird. Wählen Sie den entsprechenden Kontakt aus und klicken auf bearbeiten. Im Dropdown Menü haben Sie die Möglichkeit die personalisierte Anrede zu definieren.

Sie haben die Option zwischen folgenden Varianten:

Formell: Hallo Frau/Herr (ggf. Titel) Nachname
Offiziell: Sehr geehrte/r Frau/Herr (ggf. Titel) Nachname
Informell: Hallo Vorname

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, eine Individuelle Anrede zu definieren. Wählen Sie dafür im Dropdown Menü "Individuelle Anrede" aus und geben im sich öffnenden Eingabefeld Ihre Wunschanrede ein, zum Beispiel "Hallo Schatz" oder "Liebe Frau Müller".

Standardmäßig verwenden wir die formelle Anrede (z.B. Hallo Frau Müller). Sie können die Standardanrede aber auch verändern, so dass alle zukünftig angelegten oder importierten Kontakte eine andere Anrede erhalten.

Klicken Sie dafür auf Einstellungen, anschließend auf Account Einstellungen und dort ganz oben auf Sprache, Standard-Anrede & mehr.