Guthaben-Erinnerung

Wenn Sie den automatischen Postkarten-Versand nutzen und sicher gehen wollen, dass Sie jederzeit genügend Guthaben auf Ihrem EchtPost Account haben, können Sie unsere Guthaben-Erinnerungsfunktion nutzen.

In den Account-Einstellungen finden Sie unter Mein Konto die Option Guthaben-Erinnerung. Dort können Sie eine Summe eingeben und wir informieren Sie per Mail darüber, sobald diese Guthaben-Summe unterschritten wird.

Die Erinnerungsmails werden immer montags und donnerstags verschickt.