Wie kann ich bezahlen?

Aktuell bieten wir die Zahlung per PayPal, Lastschrift, Sofort (via PayPal) und Giropay (via PayPal) an.

Sie haben die Wahl, ob Sie zunächst ein/e Postkarte/n-Mailing schreiben und anschließend bezahlen möchten, oder zunächst Guthaben aufladen und anschließend die Bestellung aufgeben.

Außerdem haben Sie die Wahl, ob Sie nur für Ihre aktuelle Bestellung (also eine Postkarte oder ein Postkarten-Mailing) bezahlen oder ein Guthaben aufladen, dass Sie nach und nach verbrauchen können. Das hat den Vorteil, dass Sie nicht bei jeder Bestellung den Zahlungsprozess durchlaufen müssen und auch nicht für jede einzelne Postkarte eine Rechnung bekommen.

Sie können Guthaben in unterschiedlicher Höhe aufladen und natürlich auch Guthaben für den Versand nur einer Karte.

Um Guthaben aufzuladen klicken Sie entweder oben rechts auf Ihren Kontostand.

Alternativ können Sie auch zunächst eine Postkarte schreiben und klicken dann auf "Weiter zur Bezahlung".