Wie kann ich bezahlen?

Aktuell bieten wir die Zahlung per PayPal, Kreditkarte und Lastschrift an.

Generell laden Sie zunächst ein Guthaben auf und können dafür dann im Anschluss Postkarten versenden. Somit müssen Sie nicht beim Versand jeder Postkarte den Zahlungsprozess durchlaufen und bekommen auch nicht für jede einzelne Postkarte eine Rechnung.

Sie können Guthaben in unterschiedlicher Höhe aufladen und natürlich auch Guthaben für den Versand nur einer Karte.

Um Guthaben aufzuladen klicken Sie entweder oben rechts auf Ihren Kontostand.

Alternativ können Sie auch zunächst eine Postkarte schreiben und klicken dann auf "Weiter zur Bezahlung".