Was sind Gruppen und was mache ich damit?

Ihre Kontakte können Sie bei EchtPost in Gruppen organisieren, um diese besser auseinander halten zu können und um Postkarten-Mailings an alle Kontakte einer Gruppe zu versenden.

Häufige Gruppennamen sind zum Beispiel "wichtige Kunden", "Messebesucher" oder "Weihnachtskarten".

Um eine neue Gruppe anzulegen oder einen Kontakt einer bestehenden Gruppe zuzuordnen, gehen Sie auf die Seite des Kontaktes und tragen den gewünschten Gruppennamen bei den Gruppen ein. Drücken Sie im Anschluss Enter, damit die Gruppe erstellt wird - in diesem Fall wird sie grün hinterlegt angezeigt.

Wenn sie weitere Kontakte einer bestehenden Gruppe zuordnen möchten, genügt es, die ersten Buchstaben des Gruppennamens einzugeben und die gewünschte Gruppe wird Ihnen vorgeschlagen. Diese können Sie dann einfach mit der Maus auswählen.

Wenn Sie Importe durchführen oder den Sync zu CentralStationCRM eingerichtet haben, dann werden automatisch Import-Gruppen angelegt oder Tags von CentralStationCRM als Gruppen übernommen.