Versand abbrechen

So lange Ihre Postkarte noch nicht gedruckt wurde, haben Sie die Möglichkeit, den Versand abzubrechen und die Bestellung somit zu stornieren. Sie sehen in Ihrem Kunden-Account, welche Versände aktuell in Planung sind.

Wenn Sie auf den Link klicken, werden Ihnen alle versendeten und noch ausstehenden Postkarten angezeigt. Wenn Sie den Versand einer Postkarte abbrechen möchten, wählen Sie die entsprechende Postkarte aus und klicken auf "Versand abbrechen" und bestätigen mit "OK".

Im Anschluss kann es einige Minuten dauern, bis die Anzeige aktualisiert ist. Die dem abgebrochenen Versand entsprechenden Kosten werden Ihrem Guthaben bei EchtPost automatisch wieder gut geschrieben.