Kontakte anlegen

Sie haben die Möglichkeit, ein Adressbuch in Ihrem EchtPost Account anzulegen. Klicken Sie dafür auf Kontakte.

Klicken Sie anschließend auf Kontakte anlegen.

Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit, Kontakte zu importieren.

Füllen Sie nun alle Daten zu einer Person aus. Vergessen Sie nicht, ganz oben das Geschlecht auszuwählen und die Art der Anrede zu definieren. Wenn Sie den Kontakt speichern, haben Sie im Anschluss die Möglichkeit, den Kontakt einer Gruppe hinzuzufügen.