Alle Kategorien Postkartenrückseite Eigenes Logo auf Postkartenrückseite einbinden

Eigenes Logo auf Postkartenrückseite einbinden

Auf der Postkartenrückseite ist unten links in der Ecke klein das Logo von EchtPost dargestellt. Dies können Sie gegen eine einmalige Gebühr gegen Ihr eigenes Logo austauschen. Dabei ist die Größe nicht variabel, es steht also nur so viel Platz zur Verfügung, wie das EchtPost-Logo im Grund-Layout einnimmt.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, den vertikalen Text der Mittellinie auszutauschen.

Kosten für Austausch von Logo und Mittellinien-Text

Die Kosten für den Austausch des Logos betragen einmalig 62,50 Euro (netto), gleiches gilt für einen veränderten Text der Mittellinie. Wenn Sie beide Änderungen zusammen vornehmen möchten, betragen die Kosten zusammen also 125 Euro (netto).

Austausch von Logo und/oder Mittellinie: So funktioniert es

1. Tragen Sie in Ihrem EchtPost Account Ihre Zahlungsdaten ein (in diesem Fall funktioniert leider nur Lastschrift). Wichtig: Klicken Sie die Option "Nur Zahlungsdaten eintragen" an.

2. Schicken Sie uns den Text für die Mittellinie (ca. 60 Zeichen) und/oder das Logo per Mail an hilfe@echtpost.de Wir benötigen das Logo als jpg Datei im Format 500 px x 150 px.

3.  Wir hinterlegen das individuelle Layout der Postkartenrückseite in Ihrem Kunden-Account, so dass Sie es zukünftig für alle Postkarten verwenden könnte.

4. Wir ziehen den Rechnungsbetrag von Ihrem Konto ein und schicken Ihnen die Rechnung per Mail.

Im Regelfall sollte der Austausch von Logo und Mittellinie spätestens am folgenden Werktag erfolgen.