Guthaben-Erinnerung

Damit Ihr EchtPost Guthaben nicht aufgebraucht wird, ohne, dass Sie davon mitbekommen, gibt es die Guthaben-Erinnerungsfunktion. Diese ist vor allem dann hilfreich, wenn Sie den automatischen Postkartenversand nutzen.

Klicken Sie in den Account Einstellungen (kleines Zahnrad oben rechts) auf "Mein Konto" und dann auf "Guthaben-Erinnerung". Dort können Sie einen Betrag Ihrer Wahl eingeben. Sobald Ihr Guthaben diesen Betrag unterschreitet, werden Sie per Mail darüber informiert.

Die Guthaben-Erinnerung ist vor allem dann sinnvoll, wenn Sie den Automatischen Postkarten Versand nutzen.