Alle Kategorien Zahlung & Abrechnung Postkarten(Mailing) einzeln bezahlen oder Guthaben aufladen?

Postkarten(Mailing) einzeln bezahlen oder Guthaben aufladen?

Grundsätzlich haben Sie die Wahl, ob Sie nur Ihre aktuelle Bestellung (also eine Postkarte oder ein Postkarte Mailing) bezahlen oder Guthaben auf Ihren EchtPost Account aufladen, das Sie nach und nach verbrauchen können.

Wenn Sie Guthaben aufladen, dann hat das mehrere Vorteile:

• Sie müssen nicht jedes Mal den Zahlungsprozess durchlaufen, sondern können Bestellungen von Postkarten und Postkarten Mailings mit einem Klick abschließen

• Sie erhalten nicht für jede verschickte Postkarte eine separate Rechnung sondern immer nur dann eine, wenn Sie Guthaben aufladen

• wir müssen nicht für jede verschickte Postkarte Gebühren an Zahlungsdienstleister wie PayPal und Co, zahlen, und können dadurch unsere Preise stabil halten

Wie viel Guthaben Sie aufladen, bleibt grundsätzlich Ihnen überlassen! Das Guthaben verfällt selbstverständlich nicht und kann auch Jahre später genutzt werden, um Postkarten zu verschicken.

So laden Sie Guthaben auf:

Entweder klicken Sie in den Account Einstellungen (kleines Zahnrad oben rechts) auf "Mein Konto" und dort unter "Abrechnung und Vertragliches" auf "Postkarten Guthaben kaufen".

Oder Sie tätigen Ihre Bestellung, also verschicken eine einzelne Postkarte oder ein Postkarten Mailing, und im Rahmen des Zahlungsprozesses zahlen Sie nicht nur die aktuelle Bestellung sondern kaufen gleichzeitig Guthaben, dass Sie im Anschluss nach und nach verbrauchen können.

Guthaben Erinnerung

Wenn Sie möchten, informieren wir Sie rechtzeitig, bevor Ihr EchtPost Guthaben komplett aufgebraucht ist. Das macht vor allem dann Sinn, wenn Sie unseren Automatischen Postkarten Versand nutzen. So nutzen Sie die Guthaben Erinnerung.