Guthaben aufladen

Sie haben grundsätzlich die Wahl, ob Sie nur Ihre aktuelle Bestellung (also eine einzelne Postkarte bzw. ein Postkarten Mailing) bezahlen, oder aber ein Guthaben aufladen, das Sie nach und nach verbrauchen können. Das hat den Vorteil, dass Sie nicht bei jeder Bestellung den Zahlungsprozess durchlaufen müssen und auch nicht für jede einzelne Postkarte eine Rechnung bekommen.

Wenn Sie den automatischen Postkartenversand nutzen möchten, dann müssen Sie vorab ein Guthaben aufladen.

Um Guthaben aufzuladen, klicken Sie entweder oben rechts auf Ihren Kontostand oder in den Account Einstellungen (kleines Zahnrad oben rechts) auf "Mein Konto" und dort auf "Postkarten-Guthaben kaufen".

Hier haben Sie die Möglichkeit, ein Guthaben in unterschiedlicher Höhe aufzuladen und auch eine Summe Ihrer Wahl anzugeben.